понедельник, 9 ноября 2015 г.

Телевизионный проект «Голос Балтии»!

Компания «1inCity Media» представила новый телевизионный проект «Голос Балтии»!
В проекте принимали участие вокалисты из трех стран, где в общей сложности проживает более шести миллионов человек. Это  грандиозная музыкальная битва длинною в двадцать недель! В финал попадут лишь двенадцать участников (из каждой возрастной категории), а звания лучший голос Балтии удостоится только один из них (так же из каждой возрастной категории).
«Голос Балтии» — это проект, цель которого собрать талантливых вокалистов из Латвии, Литвы и Эстонии в Риге, чтобы оценить их музыкальные данные и найти лучший голос Балтии.
Участники пройдут через сито судейских вердиктов. Самые стойкие и музыкальные попадут на проект (по 20 участников от каждой страны), где их судьбу решит жюри из трех стран  и выберет по 4 финалиста от каждой страны. Далее конкурсантов ждет финал, где их оценит знаменитый музыкальный деятель международного уровня. Кто? Пока интрига. Лучших исполнителей ждут сюрпризы и ценные призы от спонсоров проекта.

6 ноября состоялся кастинг среди участников Эстонии.
91 номер достался Роману Приске и выступление от Русской основной школы представляли 4 участника. Ждём результатов. Более 100 певцов демонстрировали свои таланты и окончательный вердикт уже скоро!!!
Пожелаем Роме удачи в проекте!

           Учитель музыки, руководитель хора“ Allegro-Moderato“
            Классный руководитель 5c класса Елена Афанасьева

Комментариев нет:

Отправить комментарий