четверг, 10 декабря 2015 г.

Про нашего ученика Марка Пронина пишут в газете "Postimees"

Порадуемся за успех Марка, занявшего первое место в конкурсе рисунков от клуба "Локоматив". Также поздравляем одноклассника с победой на футбольном региональном матче в Таллинне.
Мы гордимся тобой!

Rus.Postimees.ee
Rus.Postimees.ee
Первое место занял Марк Пронин.
Первое место занял Марк Пронин. фотоФК "Локомотив" (Йыхви)
Футбол – это не только спортивная игра. Футбол – это фантазия, хорошее настроение и здоровый образ жизни. Нагляднее всего это доказал партнер "Дня за Днем", йыхвиский футбольный клуб «Локомотив», который провел посвященный этой замечательной игре конкурс детского рисунка. 
Предлагаем вам самим оценить результаты и зарядиться тем позитивом, который вложили в свои рисунки маленькие футболисты и их родители. И хотя рисовать предлагалось, прежде всего, детям, к участию приглашались и взрослые, и пожилые, и вообще все, кто занимается, болеет им и просто любит футбол.
По условиям конкурса, участникам предлагалось самим выбрать сюжет рисунка, а использовать разрешалось все подручные средства: карандаши, кисти, блестки. Пожелание руководство клуба и организаторы конкурса высказали только одно: не откалываться от «Локомотива».
За два месяца конкурса на суд жюри поступили 38 рисунков. Неожиданностью стало желание «поболеть» за «Локомотив» от учеников Лууньяской средней школы Тартуского уезда. Так получилось, что как раз во время конкурса тартуская команда уступила йыхвисцам со счетом 5:12. Та игра и легла в основу многих сюжетов.
Портал Rus.Postimees тоже принял активное участие в организации конкурса, поддержав Йыхвиский «Локомотив» и всех одаренных футболистов-художников.
Призовые места распределились следующим образом:
1 место – Марк Пронин (ФК «Локомотив»)
2 место -  Ренеэ Кангур (1 класс, Лууньяская средняя школа)
3 место – Семья Лупановых (ФК «Локомотив»)
"День за Днем" и Rus.Postimees поздравляют победителей и ФК «Локомотив» с талантливыми воспитанниками и их родителями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий